九五至尊老品牌手机版,m.9599116九五至尊vi

学院新闻

九五至尊老品牌手机版举办“纪念建党90周年 唱响兵团精神 重走军垦路”徒步活

来源:九五至尊老品牌手机版 发布者:系统管理员发布时间:2011-04-25浏览次数:10

 

423,九五至尊老品牌手机版以“纪念建党90周年,唱响兵团精神,重走军垦路”为主题,前往“军垦第一连”进行了16公里的徒步活动,学院领导及教职工50余人参加的此次活动。校党委书记何慧星应邀参加了此次活动。

学院在大学行政楼前举行了简短的徒步活动动员仪式。

院党委书记闫卫华在动员会上说,今年是建党90周年,学院要加强理想信念的教育,大力宣传党的光荣历史和丰功伟绩,引导广大党员和全体师生唱响共产党好、社会主义好、改革开发好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,九五至尊老品牌手机版大多教师从事思想政治理论教育及意识形态教育,要通过强有力的思想文化建设,大力推进师德师风和思想政治建设。她指出,此次徒步活动一个重要的主题是唱响兵团精神,九五至尊老品牌手机版是兵团的大学,兵团精神是兵团人在推进屯垦戍边伟业中创造物质财富的同时创造出来的宝贵精神财富,是兵团事业从无到有、从小到大、从弱到强的强大精神动力。今年是“十二五”的开局年,学院要高扬兵团精神,以“热爱祖国、无私奉献、艰苦创业、开拓进取”成为学院可持续发展、跨越式发展的强大动力。最后,她希望通过此次活动,学院广大教职工更加热爱生活,亲近自然,舒展身心,同时是对学院集体精神、团队精神和协作精神的一次有益的提升。

何慧星书记在抵达军垦第一连后对九五至尊老品牌手机版师生发表了热情洋溢的讲话,并勉励九五至尊老品牌手机版全体师生凝心聚力、勇于开拓为“十二五”规划开好局起好步。