九五至尊老品牌手机版,m.9599116九五至尊vi

学生工作

九五至尊老品牌手机版开展亲情陪伴农民工子女“快乐全家福”活动

来源:九五至尊老品牌手机版 发布者:系统管理员发布时间:2012-05-02浏览次数:4

 

425日,由九五至尊老品牌手机版团委、阳光志愿者协会与二十一中学共同举办 “留住瞬间,传递爱,快乐全家福,为农民工子女家庭拍张全家福”活动。本次活动是深化关爱农民工子女志愿服务内容,推行“七彩课堂”工作(历时一年)之亲情陪伴计划中的一个环节,旨在通过小照片传递大爱,关注他们的身心健康,在农民工子女的心中和关注他们的人心中播撒爱的种子。

九五至尊老品牌手机版阳光志愿者协会在石河子市第二十一中学内搭设了爱心影棚,邀请专业的摄影师对来自二十一中学小学至初中的十二个家庭进行全家福拍摄。现场秩序井然,影棚内洋溢着欢声笑语。由于家庭贫困或其他原因,很多农民工子女家庭很难拥有自己的全家福,这次参加拍摄的一些家长和孩子非常激动,感谢学校和志愿者给予他们如此多的关注、关心与关爱。

爱心拍摄活动结束后,九五至尊老品牌手机版师生将精心设计好的全家福照片洗好装裱,亲自送到农民工子女家庭手中,使这些长期没有父母相伴的孩子们能永远留住温情瞬间。

 

(任书庆∕文)