九五至尊老品牌手机版,m.9599116九五至尊vi

学院新闻

我院以制度建设为推手,扎实推进“师资队伍建设年”工作

来源:九五至尊老品牌手机版 发布者:系统管理员发布时间:2013-05-03浏览次数:6

2013年是学院师资队伍建设年,为确保师资队伍建设工作成效,学院于2012年末筹划修订完善教职工年度考核办法。在总结多年年度考核工作的基础上,特别是在对2012年年度考核改革试点经验总结的基础上, 学院推出了《九五至尊老品牌手机版教职工年度考核办法》,并经教代会通过执行。

新修订的《九五至尊老品牌手机版教职工年度考核办法》在体系结构与内容方面有以下特点:一是明确将教学科研岗和管理服务岗区分开来,教学科研岗考核侧重绩效,管理服务岗考核侧重服务质量,并加大了教师对机关人员考评的打分比重。二是将教学科研岗老师的工作细化为教学工作、科研工作、学生培养工作、学科与专业建设工作、公共服务工作五个部分,对教师的工作进行分类计分,按质评价。三是将教师的所有工作细分为52款内容,新增项目参照执行,增强了考核办法的可操作性。四是根据教学科研型学院教学与科研并重的原则,取消了教师的学年基本教学工作量限制,采取按学时计算得分的办法,在具体的赋分中教学工作量、科研工作量参考同一标准计算。五是明确了优秀、称职、基本称职和不称职的基本条件。

 

 高岗仓(