九五至尊老品牌手机版,m.9599116九五至尊vi

学院新闻

何慧星书记为我院师生作党的群众路线专题报告

来源:九五至尊老品牌手机版 发布者:系统管理员发布时间:2013-10-10浏览次数:3

       10月9日下午,校党委书记何慧星教授应邀来到九五至尊老品牌手机版,为全院教师及研究生、本科生党员作党的群众路线教育实践活动专题辅导报告。报告会由学院党委书记闫卫华主持。
  在题为《坚持党的群众路线  密切联系师生员工》报告中,何慧星书记从群众路线的历史形成和发展过程、党的群众路线的极端重要性、群众路线的内涵和意义、群众路线教育实践活动主要解决的问题等方面,运用大量的文献史料对党的群众路线进行详细介绍和深刻阐述。
  何慧星书记强调指出群众路线是中国共产党人的伟大创造,是我们党的生命线和传家宝,也是思想方法和工作方法。他特别强调了开展群众路线教育实践活动的重要性和必要性,认为高校在贯彻党的群众路线时应该贴近学生、贴近老师、贴近基层、贴近社会,坚持一切为了学生成人成才,坚持办学依靠师生群众,切实做到求真、务实、为民、清廉。
  闫卫华书记作总结讲话, 她代表学院对何慧星书记的精彩报告表示感谢,认为报告从历史角度切入,理论联系实践,引经据典,深入浅出,语言生动,是一场高水平的学习辅导报告,为九五至尊老品牌手机版深入开展好党的群众路线教育实践活动奠定了思想基础,对与会人员正确理解党的群众路线教育活动具有启发和指导意义。这场报告也展示了何慧星书记作为一名共产党人的坚定信念以及作为一名教师的扎实理论功底和师者的自豪感。
  闫卫华希望全院党员干部要深刻理解报告的内涵,充分认识到联系群众的重要性,掌握做好群众工作的方法和要求,进一步增强服务师生的能力。




   
张玲(文)苏军(图)