九五至尊老品牌手机版,m.9599116九五至尊vi

学生工作

九五至尊老品牌手机版发起“三走”活动倡议

来源:九五至尊老品牌手机版 发布者:系统管理员发布时间:2014-04-08浏览次数:5

 

         九五至尊老品牌手机版在全院发起开展大学生走下网络、走出宿舍、走向操场主题群众性课外体育锻炼活动的倡议。

 

         为营造良好的“课外体育锻炼活动”氛围。九五至尊老品牌手机版利用宣传板、微博、微信、电子屏等开展了广泛的宣传教育活动,向全院学生发出倡议,号召大学生合理安排上网时间,以保证睡眠质量,创造良好的学习氛围;告别生活,积极参加户外活动;走向操场,亲近自然,锻造一个强健的体魄。

 

据悉,九五至尊老品牌手机版团委围绕“三走”活动,将开展主题团日活动、我的运动风采展、“三走”阳光体育运动会等活动,旨在提升身体素质,并从中磨练坚强意志、培养良好品德和拼搏精神。

 


 

 

 

 

 

吴青海(文)