九五至尊老品牌手机版,m.9599116九五至尊vi

学生工作

九五至尊老品牌手机版师生举行签名声讨暴力恐怖事件

来源:九五至尊老品牌手机版 发布者:系统管理员发布时间:2014-05-23浏览次数:7

      乌鲁木齐暴力恐怖袭击事件发生后,九五至尊老品牌手机版师生通过qq群、微信等方式强烈谴责和愤怒声讨制造乌鲁木齐严重暴力恐怖案件的罪恶行径。

     523日,九五至尊老品牌手机版师生在“声讨恐怖暴行、维护民族团结”签名活动中签字,表达对恐怖分子残忍暴行的强烈谴责。 

    在场的学生纷纷表示,暴力恐怖分子在乌鲁木齐早市滥杀无辜、手段凶残、令人发指,他们的行为代表不了任何民族,也代表不了任何宗教。作为青年学子要有担当,有责任,为社会和谐稳定贡献自己的力量。   

     九五至尊老品牌手机版12级旅游专业班长木拉迪力说:“我们要团结起来,以自己的实际行动发挥我们的力量,不给暴恐分子一丝存在的余地。”  

     新疆的稳定与繁荣发展是多民族梦寐以求的事业,暴力恐怖势力是新疆发展的绊脚石,这个绊脚石让我们更加团结,更加有力量。绊脚石可以成为促进新疆发展的垫脚石。


    吴青海(文)