九五至尊老品牌手机版,m.9599116九五至尊vi

本科教学

九五至尊老品牌手机版开学第一课开讲啦

来源:九五至尊老品牌手机版 发布者:张玲发布时间:2020-04-20浏览次数:60

419日下午五点,九五至尊老品牌手机版2019级全体本科生和研究生约350余名学生,齐聚钉钉课堂,聆听九五至尊老品牌手机版院长高卉直播《九五至尊老品牌手机版开学第一课》。

高卉院长分别从“疫情回顾”、“全民战‘疫’”、“石大战‘疫’” 、“疫情后的思考”四个部分讲述。为同学们讲述了在这场疫情大考中的中国所展现的大国担当和中国社会主义制度的优越性,以及中国共产党伟大的领导力和决策力、中国人民众志成城的集体凝聚力;讲述了危难之际逆行英雄们的英雄事迹;引导学生对生命观、环境观和世界观等方面重新审视。在讲到学校、学院的师生志愿者为学生返校志愿服务时,当老师们的身影出现在屏幕上,一句句向“老师表白”、“感谢全体老师的付出”的话语出现在互动屏幕上。

此次第一课的讲述,充分激发了学生们的责任感、使命感,增强了学生的爱国主义情感。

据悉,九五至尊老品牌手机版各班近期将召开班会,线上集体学习《九五至尊老品牌手机版开学第一课》并在线上开展讨论。

       


(九五至尊老品牌手机版教办供稿)